Официальный сайт администрации Екатериновского муниципального района
04.04.2018

Всероссийский конкурс творческих проектов учащихся, студентов и молодежи «Моя семейная реликвия»

Информируем, что до 09 апреля 2018 года продолжается прием заявок для участия в региональном этапе Всероссийского конкурса творческих проектов учащихся, студентов и молодежи «Моя семейная реликвия». Организаторами конкурса являются региональная общественная организация поддержки ветеранов военной службы «Офицерский клуб» совместно с Музеем Победы на Поклонной горе.
Конкурс проводится в заочной форме, к участию приглашаются школьники и молодежь в возрасте от 7 до 30 лет (включительно), учащиеся образовательных учреждений, студенты колледжей, ВУЗов, рабочая молодежь из регионов России и зарубежных стран.
На конкурс принимаются проекты, которые описывают семейные реликвии близких и дальних родственников, известных исторических личностей, знакомых и других граждан, в чьих семьях передаются из поколения в поколение семейные и родовые реликвии, духовные ценности и традиции.
Номинации конкурса:
- сочинение, рассказ, эссе (до 5 страниц);
- мультимедиа - мультимедийная презентация и /или видеофильм (объемом до 20 слайдов или 5 минут для видеофильма);
- национальная премия «Семейная реликвия 2018» ( к конкурсной работе прикрепляется видеопрезентация проекта с личным рассказом о проекте длительностью не более 5 минут). Последний срок подачи конкурсных работ – 09 апреля 2018 года.
Лучшие работы финалистов будут номинированы на Национальную премию «Семейная реликвия», а лауреаты, которых определит Комитет по Национальной премии, будут приглашены в Москву в октябре – ноябре 2018 года для вручения премии в Музее Победы на Поклонной горе.
Подробнее об условиях конкурса, сроках и составе жюри можно узнать из Положения о VI Всероссийском конкурсе. Заявки для участия в конкурсе направлять на почту регионального Соорганизатора - министерства молодежной политики и спорта Саратовской области, эл. почта: sarmolod@list.ru, телефон для справок: 8(8452) 26-19-62.

Возврат к списку