Официальный сайт администрации Екатериновского муниципального района
04.07.2016

УПФР информирует

УПФР в Екатериновском районе Саратовской области осуществляет прием заявлений на единовременную выплату из средств материнского капитала в размере 25 000 рублей.
Воспользоваться правом на получение единовременной выплаты могут все семьи, которые получили или получат право на материнский сертификат по состоянию на 30 сентября 2016 года и не использовали всю сумму материнского капитала. При решении получить единовременную выплату заявление в ПФР необходимо подать не позднее 30 ноября 2016 года.
Подать заявление могут все проживающие на территории РФ владельцы сертификата на материнский капитал вне зависимости от того, сколько времени прошло со дня рождения ребенка, давшего право на получение сертификата.

          

В заявлении необходимо указать номер СНИЛС, а также серию и номер сертификата на материнский капитал. Также при себе необходимо иметь:
- документ, удостоверяющий личность, место жительства лица, получившего сертификат или полномочия представителя, в случае подачи заявления через представителя;
- документ, подтверждающий реквизиты счета в кредитной организации, открытого на лицо, получившее сертификат, или представителя несовершеннолетнего ребенка (договор банковского вклада (счета), справка кредитной организации о реквизитах счета и другие документы, содержащие сведения о реквизитах счета), на который в двухмесячный срок единым платежом будут перечислены 25 000 рублей или сумма остатка на счете владельца сертификата, если она составляет менее 25 000 рублей. Эти деньги семьи смогут использовать на повседневные нужды.
Заявление может быть:
- подано через личный кабинет застрахованного лица, при условии регистрации на сайте www.gosuslugi.ru;
- предоставлено в УПФР в Екатериновском районе Саратовской области по адресу: р.п. Екатериновка, ул. Калининская, дом 103 А, пом. 1;
- предоставлено в ГКУСО «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» (МФЦ);
- направлено по почте.


Возврат к списку